Осеннее равноденствие

Осень. Золото каштанов,
Равноденствия пора.
Продираюсь сквозь туманы,
Вот и кончилась игра.
Зелень, легкость, ликованье —
Все оставим до весны,
А зимой одно желанье —
Видеть радостные сны.


Рецензии