***

Арте

Облака в пене...

облака в пене...
почти не видны...
в море впадает залив...
ветер и сосны...
песок солнцем залит...
двор и парадный...
город еще спит...
утром все "ну и ладно!..."
из окон...
напротив вид...
крыши дома трубы...
линия горизонта...
шепчут дождя губы...
в тишине утром...
что-то...
облака в пене...
почти не видны...
в море впадает залив...
ветер и сосны...
песок солнцем залит...
двор и парадный...
город еще спит...
утром все "ну и ладно!..."
из окон...
напротив вид...
..........................

(с) Xek


Рецензии