Не оглядывайся

               
 Я в отражении вижу молодость,
Хотя старость подкралась сзади.
                (Опалихина Анастасия)


Желтый одуванчика цветок,
Солнышко в траве лежит как будто,
Оглянуться не успел, и вот,
Вверх семян взлетают парашюты.

Время никого не пощадит,
Оставляя на лице морщины,
Старятся любимые мужчины,
Оглянутся не успел- старик.

Но пока ты молод и красив.
Сможешь залечить любые раны.
За твоей спиною Смерть стоит,
Шепчет- не оглядывайся..Рано..               
               
               

          



               


Рецензии
лишь вперёд стремиться
надо, я согласен
смерти тот боится
кто сам себе опасен

прекрасное стихотворение
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.06.2021 18:05     Заявить о нарушении