Диалог

- Откуда вы? Из дали той
Где свет и тьма еще не разделимы.
- Зачем вы здесь? - Гореть звездой
путь, освещая, тем, кто сбились.
- Пророки вы? - Нет, маяки.
Свет излучающие мирно.
- Вы равнодушны? - Нет, мудры,
В нас свет и тень. И вечный выбор.

Кто-то тонет, а кто-то всплывает,
Кто-то мерзнет, а кто-то тает.
Не смотря на разность событий,
Нас история объединяет.


Рецензии