В ожидании встречи

Считаю дни часы минуты.
До нашей новой встречи я!
Один в тоске под шум дождя
Я ожидаю этот час который
Создан лишь для нас!

Ты знаешь я схожу с ума от
Мысли что мы с тобой не будем
Вместе я не могу и я молю
У бога лишь о том чтоб были
Мы вдвоем...

Глаза в глаза сердцебиение!
Рука к руке душа к душе.
И вот мы на легке с тобою
Глаза в глаза о как же я люблю
Тебя! ты так добра чиста нежна.

Ты сердца моего книжна!
Когда идешь ты мне на встречу
То с трепетом смотрю в глаза
Сказать люблю не смею
Но знай что ты души моей
Хозяйка...

А я твой самый верный паж
Вся жизнь моя как вернисаж
Люблю кричу и ненавижу.
Когда страдаешь ты то
Мне в десятки раз больнее
Когда ты светишся от счастья

Преодолею все ненастья!
Приду к тебе в дожди и грозы
Мне не страшны судьбы угрозы.
Ведь ты сомной а я стобой.
Мы оба венчаны судьбой.
И я стою пред тобой.
Люблю, тоскую и грущу
Тебя уж я не отпущу....


Рецензии