Опус 48214. Идиотские мысли идиота

48214---12:11, 02.06.21, идиотские мысли идиота.
И просишь - включите логику…
Не помогает!..
И попирается она… И многими…
И ведь… ногами…
И муки эти… её… И долгие…
Перед глазами…


Рецензии