Превозмогу, чтоб стать понятным..

11.05.21
20.08

Я иногда впадАю в транс раздумий,
не контролирую себя..
в границах сильного безумья
и сумасшедших сотен Я..

Весь мир становится абстрактным,
неадекватным и чужим..
одновременно не приятным
и абсолютно не своим..

Я чувствую его и знаю
на сотни тысяч лет вперёд..
И очень тонко понимаю
истоки, Родину, народ..

Превозмогу, чтоб стать понятным,
хочу людей я научить..
признать познания приятным..
Мечтаю только в свете жить..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии