По магазинам - песня

1 куплет

Решил приобрести себе костюм,
К нему рубашку и, конечно, галстук.
И сразу ещё импортный парфюм,
Всё в магазине отыскать пытался.

Нашёл пиджак на третьем авеню,
Но он один, мадам, а где же брюки?
Да привезут, вот только позвоню,
А это, что цена, иль может глюки….

Припев

Пусть не бедный, не богатый,
Так - зажиточный мужик.
Может просто глуповатый,
В остальном всё просто шик.

Всё хожу по магазинам,
И обновочки ищу.
Но, как водится мужчинам,
Я по женщинам грущу

2 куплет

Мадам, скажите, а рубашки есть,
И мне еще бы галстук по моднее.
Что говорите? Для меня за честь,
Одежда для богатого еврея?

Скажите, сколько стоит тот лакост,
Он без цены. А для меня бесплатно?
Здесь вещи для того, кто на погост,
Вы это правда? Всё пошёл обратно.

Припев

Пусть не бедный, не богатый,
Так - зажиточный мужик.
Может просто глуповатый,
В остальном всё просто шик.

Всё хожу по магазинам
И обновочки ищу.
Но, как водится мужчинам
Я по женщинам грущу







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,04.06.2021г


Рецензии
В магазина абсолютно всё,
Только мало бабок, жаль...

Игорь Новиков 7   04.06.2021 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   05.06.2021 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.