О зле

первична боль -
а смерть лишь избавленье,
подобное тому как в жизни озаренье
не верьте что минула ваша боль -
она вернется в своё время вновь

&&&&&&
защиты нет, щиты трещат по швам -
обречены мы пораженья наблюдать -
кем назовут не важно нас потом,
я помню мама... на щите или с щитом

Я & ZLO


Рецензии