О бедные дети будущего

ШУТОЧНАЯ ПРОЗА,О СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНАХ.

Ай-да-Фон, сказал руководитель концерна Эппл, глядя на прекрасную обнажённую женщину…именно после этого родилось название сотового телефона АЙФОН.

Скорее Сам-Сунь подсказали тут же Корейцы, глядя на восхищённый взгляд этого "товарища", и тут же назвали Свой сотовый САМСУНГ.

Китайцы как всегда тихо подхватили, Ху-а-Вей.
 Поглядывая, на эти события, ох недаром они граничат с Россией и конечно же много раз слышали наш лексикон, короче свой сотовый они так и назвали ХУАВЕЙ.

Ну а Российская новинка сотового телефона, наверное, будет называться, ИЗ-пi-Вынь.
 Хоть это и смахивает чем-то на Китайское слово, но мы ведь так же с ними граничим, как и они с нами.
Короче Россия, будет просто обязана поддерживать традиции мирового тренда производителей электроники...наш сотовый возможно будет называться "ИЗПИВЫНЬ"

При всём этом вызывает искреннее удивление Германия, признанный мировой лидер секс-индустрии. Почему отстали?
Даже боюсь предположить, как будет называться их новинка, но однозначно она будет так же приверженцем мировых лидеров и название будет с обязательной секс подоплёкой.

Но вызывает некоторое замешательство будущее, которое явно за искусственным интеллектом.
А он, то бишь искусственный интеллект, будет называть все вещи естественными именами ничего не завуалировав.
Так как повторюсь ему дано называть вещи своими именами.

О БЕДНЫЕ ДЕТИ БУДУЩЕГО…

картина из интернета


Рецензии
Интересно про мобильные телефоны!

Солнечный Принц   07.06.2021 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.