У болгар, не всё спокойно...

Русофобов, русофилов,
Янки мочат всех подряд,
Не желают разбираться,
Ставят вместе, в один ряд,
Для болгар, урок наглядный,
Коль приветили друзей,
И теперь народ страдает,
Всё, от глупости своей,
Сами в дом к себе пустили,
Сброд заморский, и бродяг,
Только лучше жить не стали,
Присягнув, на вражий флаг,
А элита, как обычно…,
И страну свою сдала,
Что иллюзию свободы,
Как эрзац, взамен взяла… .


Рецензии