90-е

А кто ими гордился??

Нас всех, КТО РАБОТАЛ!! Выбросили на улицу!!

А мой брат с друзьями пытались построить новую жизнь!!

Не получилось!!!

В мае- 2003 года- моего брата убили в его доме! 4 мая 2003 года!

а потом и Костю Малышева- напротив церкви!!

Напротив церкви убили- напротив церкви похоронили.....

Моя мама тоже похоронена на этом кладбище...

Последняя серия любого сериала- УМЕРЛИ ВСЕ!!!

все умерли!! ВСЕ!!

Значит- продолжения не будет!!

УМЕРЛИ ВСЕ!!!


Рецензии
продолжение будет!

У моего брата и у меня - есть ДЕТИ!! И ВНУКИ!!

Продолжение- ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!

У моего брата и у меня- ЕСТЬ ДЕТИ!! И ВНУКИ!!

продолжение??? ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!

Алла Прохорова   04.06.2021 00:31     Заявить о нарушении