Иные люди

Мало запретов, много свободы.
Справа и слева дебилы, уроды.
Нет им границ и нет светофоров,
Правил им нет! Долой святость слова!

Жуткие люди, от злобы вонючие.
Жесты, слова, даже взгляды колючие.
Харкают в Землю, детей унижают.
Маты, проклятья на спины сажают.

Делом заняться – нет сил и желания.
Проще украсть и разрушить сознание!
Им бы в колени, им бы покаяться,
Только от жадности  им не избавиться.

Зависть в глазах, дыры чёрные – души!
Бить, разрушать, убивать – это лучше.
Лица таких искажает улыбка.
Страшно им в лоб – лучше в область затылка.

Бомж под забором добрее душою.
Спит он под небом, в обнимку с землёю.
Он не завистлив и рад, что день прожит,
Богатство другого его не тревожит.

А вы? Спите дома, едите с посуды,
Но гадите, грабите всех и повсюду.
Нет святости в сердце, нет солнца в глазах,
Нет правил, нет чести, лишь злоба и страх!

Сгиньте с дороги, идите к своим!
Дайте свободу людям иным –
Светлым, как небо, и чистым, как Рай.
Не хочешь смеяться и нам не мешай!


Рецензии