Опус 48204. Читая Вознесенского

48204---10:47, 02.06.21, читая Вознесенского.
Если есть в нас душа… в каждой клеточке…
Почему же мы терпим… такое?!
Порасплодилась сволочь… на каждой веточке…
А мы… спокойны…


Рецензии