Жить

Жизнь, порою удручает,
Но и учит,
И дает урок на каждый случай,
С кем-то, помириться
И простить,
Обнять, ни слова не сказав,
Кому-то, улыбнуться
И забыть,
Слова любви шептать
И, рядом  быть,
А, с кем-то,
Попрощаться навсегда,
Купить билет в один конец,
Чтоб,  без возврата...
Не спорить,
Не доказывать,
Не лгать,
Собою быть,
За все себя простить,
Не торопиться,
Не спешить,
И, не бежать
Всегда куда-то,
Мы, просто,  учимся
Всю жизнь...
И, жизнь, всегда
В один конец....
В один конец,
И, без возврата...


Рецензии