Закат коснется моих уст

Закат коснётся моих уст.
Устанет сердце громко биться.
Весь мир покажется мне пуст.
И сон цветной не будет сниться.

Жестокий мир моих отцов!
Краса и ум – такая редкость!
Но ценят правила глупцов.
На спину гениев – их клейкость.

25.01.1991


Рецензии