Позвольте мне быть с вами откровенной...

Позвольте мне быть с вами откровенной,
пусть не смущает вас мой вид, такой надменный,
когда сажусь лениво за рояль,
или пишу я маслом пастораль.,
все мысли лишь о вас, мой друг беспечный,
ведь сердце вам я отдала навечно.
когда-нибудь вы всё это поймёте,
своей единственной звездою назовёте.
Ну, а пока - играю в недотрогу,
в вас чувства распаляя понемногу.
Вы - ветреный красавец и герой,
но только знаю, будете вы мой!
Когда насытитесь победами простыми
и расставаниями с нимфами младыми,
ваш взор прикован будет лишь ко мне,
тогда и повздыхаем при луне...


Рецензии