Истина. Неправда, что любить легко и просто

Неправда, что любить легко и просто.
И не считай, что нет грехов былых.
Любовь – она не всякому по росту,
Поверь, из сотни – только для двоих!
И не суди того, кто плохо сделал –
Ведь он за это многое отдаст.
И не страшись того, кто уже предал,
Поверь, тот страшен, кто ещё предаст!


Рецензии