Падал снег...

Падал снег и кружил
Таял, вновь возрождался
То о чём-то грустил
То до боли чего то стеснялся.
Лип на стекла очков
Лез прохожим в тревожные души
Шелестел опечатками слов
Холодил руки, ноги и уши.
Падал снег и хрустел
Под ногами запутанных судеб
То о чем то жалел
То твердил то, что все еще будет
Наряжал города впопыхах
Мишурой заснеженных буден
Разрывал притяженье на швах
Путь на землю с небес ой как труден
Падал снег не спеша
Не спеша и надеясь на чудо
За окном по следам чуть дыша
Жизнь брела по сугробам угрюмо.
Торопили лишь стрелки часов
Время тает отчаянно быстро
Согреваюсь осколками снов
Падал снег а вокруг все так бело и чисто


Рецензии