Известный пассажир!

Да! Всё сказано верно!
Ему только 25? А его
уже весь мир знает!
Ради него одного
подняли самолёт-
захватчик?!
А он испугался и…
всех выдал!
И кого знал, и кого только
впервые видел!
И сжёг все пороли!
И явки тоже!
И соратников выдал!
И учителей!
И товарищей тоже!
Выдал то, чего и не знал,
о чём даже не ведал!
Ты скажешь приятель,
что он трус и предатель?
Почему же по лицу моему
слёзы ручьём льются?
А мне этого пацана жалко…ОЧЕНЬ!


Рецензии