335. Газ веселящий

     Кальян непременно пора запретить...

Что вы наделали? "Добрые" люди!
Законом решили, кальян утвердили.
Теперь на каждом углу возле нас
Можно найти веселящийся газ.

Знать ума небольшая палата,
Если пригрели такого вот гада.
Газ веселящий - большая утеха,
Только он в обществе нашем помеха.

Голову вскружит, убьёт человека.
Деточки-сироты! Им не до смеха.
Раньше в Советском Союзе не раз
Мы запрещали, тот травящий газ.

Поправку введите, спасите людей
От страшной отравы в России моей.
Законы нам нужно такие менять,
Кальян непременно пора запрещать.

     Р.Ч. 04.06.2021.

Примечания:
В России вступил в силу запрет курения кальянов в кафе и ресторанах, но не на вынос. Магазины с данными аксессуарами растут, как грибы на каждом углу.
Молодежь попадает в больницы с воспалением лёгкого не от вирусной инфекции, а от химического отравления... SOS!!!


Рецензии
Доброго Вам утра, Елена !
Стих затрагивает все струны души ! Нужно иметь талант, чтоб так написать , Спасибо огромное! Ведь поэзия - это словно храм , это такое место,
где живёт душа,
За силы, которые идут от матери-поэзии!,


Михаил Павлов -Весьегонский   05.06.2021 08:52     Заявить о нарушении