Иглами питая тело прозы...

В чаши утром Солнце наливаем
Наполняем души чайным цветом
Книгу светлой буквы открываем
Начинаем жарко свое лето.
За околицей бушуют травы
Ночью проливают ливни грозы
Ежики дежурят на заставах
Иглами питая тело прозы...
Над рекой туман пеленкой вьется
Завиваем строки в тело песен
В чаши утром солнышко нальется
Тем, кто с пятницы уже воскресен...


Рецензии