Трёхстишие 15312. Идиотские мысли идиота

15312---07:42, 03.06.21, трёхстишие, идиотские мысли идиота.
Надумать темы
для двух хайку… Что — просто?! *
Думать же надо! **

* - вопрос читается с интонацией возмущения. :)))
** - а эта строка читается, как минимум, в двух смысловых интонациях. :)))


Рецензии