Измена. Три тополя мои, как три слезы

Три тополя мои, как три слезы,
Как три обиды, гложущие душу.
Я «за» и «против» ставлю на весы.
Тебя я прокляла – ты всё разрушил.

Любая женщина согласна быть собой.
Той нежной, доброй и, конечно, нужной.
И ни за что не хочет быть чужой,
Не согласится жить в холодной стуже.

Ты обманул, казалось, что теперь?
Не первый – не последний изменил.
Ты закричишь ей, закрывая дверь:
– Кто не прощал, тот, значит, не любил!

Но стоит ли прощать того, кто предал?
Кто был подлец и будет, даже есть!
Кому сказать и тайны все поведать?
С кем пореветь за стоптанную честь?


Рецензии