Ажурной вязью...

Давай посмотрим, улыбаясь, на себя -
Внутри себя - Мы Ты и Наше СЧастьЕ :)
Качая ветви, по воде плывя -
Листва внутри течёт ажурной вязью ...
Ты знаешь сам, что всё это пройдёт -
Года - не смысл воспрянувшего ЯRа,
И отлетит снегов круговорот,
И дрожью Мать Земля собой воспрянет!
Она, встряхнув, как гривой, дрогнув кожей -
Как есть, вся! пробудится ото сна:
Мы были частью телом всех моложе,
Придя с глубин сознания центрального.
Все, кто тут "видит" - будто бы младенцы ...
На ноги ставить я уже умею.
Пропущенные честью через сердце -
Мы замечаем, как пришли все изменения.
Такой чудесный Мiр! Такие знаки!
Такие в Солнышке под лаской расцвели!
Мы точно знаем - что себя мы - Знаем -
Ажурной вязью Древа - вглубь - Воды
;8;

4.6/22
7 7 7


Рецензии