ДА ГРУБ СЕЙ МИР...

Да, груб, сей мир.
        И я в нем зол.
Но вопреки,
       всему, надеждой.
Пусть твое слово
       будет нежным.
И упоительны,
       как сон.   
Ведь только в нем.
       И только в нем.
Сокрыто жизни
       пребыванье.
И смысл,
       вечного желанья
Идти -
       премудрости путем.


Рецензии