Не грусти, не жалей, не вини

Не грусти, что опять в одиночестве
Дни проходят, недели, года
Ведь нам всем одинаково хочется
Чтобы рядом был кто-то всегда.
И родные, и самые близкие
Люди те и с поддержкой такой -
Что невзгоды помогут нам выстоять
Обрести долгожданный покой.

Не жалей об ушедшей ты младости
Это кажется со стороны:
Лишено время истинной радости
И уже никому не нужны.
Только жизнь, ведь она продолжается
И пока бьется сердце в груди
Как и прежде все воспринимается -
Только с опытом, что позади.

Не вини никого, даже малую
Пусть вину от себя отгони
Все, что было, что есть, будет далее
Ты покорно с улыбкой прими.
Подмигни своему отражению
Повтори всего несколько слов:
Я живу — значит будет спасение
Я смогу, я решил, я готов.


Рецензии