Служить деньгам и соблюдать закон

          Что бы вам не говорили в сказочных американских фильмах(которые тоже только деньги, остальное потом), одновременно это невозможно. Надеюсь, когда нибудь это поймут...
          Закон формируется внутри человека, в сознании, в сердце... Если там жажда наживы? Можете просто думать, что типа, всё хорошо...


Рецензии