Платок, свеча и запах воска

Платок, свеча и запах воска
И вера в лучшее и в Бога
Я верю, что совсем немного
Жизнь станет светлая  полоска

Передо мною образа
И мне знакомы эти лица
Я буду искренне молиться
Не пряча под платком глаза

Нет лживых мыслей , а желаний
Не так уж много, видит Бог
Я в храм ступила на порог
С душой открытой для признаний

И воск расплавленный огнём
Жжёт руки , лава раскалённая
Я виновата, что влюблённая
Мой грех, я растворилась в нем


Рецензии
«Больше всего хранимого храни сердце твое,
потому что из него источники жизни»
(Притчи 4:23).

Виталий Мельник   15.09.2021 18:03     Заявить о нарушении