Ты плачешь за любовью прошлой?

Ты плачешь за любовью прошлой?
За прошлым не бегут – оно ушло!
Но страшно и подумать тошно,
Что нет в душе давненько ничего.

Что нет любви, её я потеряла,
Ушла любовь – её мне не догнать…
Она цвела – я у ворот  стояла,
Она пропала – я давай искать!

И вот теперь, по собственной натуре,
Я от тоски давно с ума сошла.
А что докажешь бестолковой дуре,
На кою я, на редкость, похожа!


Рецензии