У одних алмазные копи...

У одних алмазные копи.
У других пыль угольных шахт,
Средь людей не бывает копий,
Но приходит к рабам падишах.

Третьи в рубище,
Как в царственной тоге,
Слышат песни цветов и звёзд,
Узнавая, на каждой дороге
Они встретят Калинов мост.

И в стороночке не пройти,
Река Огненна пышет жаром,
Куст смородины, не цвети,
Всё что было, прошло недаром.

Порождают события время,
Мчатся годы, вздымая пыль.
Мы свободной Вселенной племя,
А в снах Бога небыль и быль.

На Калиновом на мосту
Любовь встретится, прошлое сгинет,
Я живу, значит я расту,
Узнавая новое имя.


Рецензии
У всех по разному идёт,
А время знай своё берёт.
Кто во что горазд танцует?
Кто у Калинового моста,гуркует.
Река Огненна пышет жаром,
А поэтому кусту смородины не цвести
Всё что было прошло недаром.Спасибо.

Забина   04.06.2021 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Николай Мальцев 3   05.06.2021 04:40   Заявить о нарушении