Когда то всё начинается

Когда то он будет последним
сотый, а может тысячный полёт.
Пилот вспомнит, что было намедни,
когда впервые сел в самолёт.

Рейс последний водителя ждёт,
за баранкой прошла его жизнь.
Он покинет кабину и тихо уйдёт,
до конца сверлить будет единая мысль.

Удачным операциям потерян счёт,
хирург является от Бога гением.
Его профессионализм дал взлёт,
добрый доктор оставил хорошее мнение.

Всё когда то впервые начинается
и этим начинаниям есть свой закат.
На заре деятельности не всё получается,
к завершению человек опытом богат.

В дворовой команде был игроком лучшим,
а чуть позже профессионалом стал.
Толковый малый песней разгоняет тучи,
через года знаменитостью перед публикой предстал!!!


Рецензии