Я стою на тропинке Жду героя с конем

Я живу в своем мире
И не знаешь, что ты
Проживаешь героем
В этом мире мечты.

Что в сраженьях за чудо,
За желанье вдвоем.
Ты спешишь возвратиться,
В этот сказочный дом.

Я живу в своем мире,
Ты - реально в другом.
Я  стою на тропинке
Жду героя с конем.


Рецензии