Бог оставил свои следы

Дождь морщинами по стеклу
Тучи черные щеки раздув
В темноту уходили мечты
Напоследок сквозь тучи сверкнув

На закате последних лет
Пронеслась эта жизнь не догнать
То что было уже прошло
Да и нечего там вспоминать

Вспомнить как предавали друзья
Как в открытую спину в упор
Своим близким всегда доверял
А они они мне втыкали топор

Как подруги с улыбкой хмельной
Перекошенной от греха
Оставляли меня одного
Ну давай все прощай пока

Одиноко светит фонарь
Тусклым светом раняет лучи
Заползает змеею грусть
Ну а я ей кричу замолчи

Я же верю что все впереди
Пусть не в этой жизни земной
Бог оставил свои следы
Говорит мне иди за мной


Рецензии