Как стекло. премьера песни в контакте. конкурс

Я ПРОЗРАЧНА КАК СТЕКЛО!
И ДЛЯ КАЖДОГО,-
ЖИВУ НАЗЛО!ООО
ОШИБАЮСЬ ДВАЖДЫЙ,-
ЧТОБ НАУЧИТЬ,-
СЕБЯ- ЛЮБИТЬ,-
СНОВА ПРОСТИТЬ!
НО ОПЯТЬ ТЯЖЕЛО,-
ДЕНЬ ОТО ДНЯ.-
Я УГАСАЮ.
ПРОСТО ТАЮ!
НЕ ПОВЕЗЛО!
ПОГУБИЛИ МЕНЯ,-
НО ЭТО ВСЁ,
Я ЗАБЫВАЮ!


ПРИПЕВ:
СТЕКЛО МОЕЙ ДУШИ,-
НЕ РАЗБИВАЙ!
И МНОЙ ДЫШИ,-
СТОП!ПРОЩАЙ!




ТАМ ГДЕ ПЕЧАЛЬ,-
ТОНКОЕ СТЕКЛО.
Я ЗНАЮ НЕ ЖАЛЬ,-
И ЭТО ЗЛО!
ПРОНЗАЕТ НАСКВОЗЬ,-
УДАРЯЕТ В ЧЕЛО!
НЕТ ЛУЧШЕ-ВРОЗЬ,-
ЧТОБЫ НЕ ЖГЛО!
НЕ НАДО ВНОВЬ,-
ТАК БЫЛО РАНЬШЕ.
В БОКАЛЕ КРОВЬ,-
ОНА ИЗ ФАЛЬШИ!

ПРИПЕВ:(2 РАЗА)


Рецензии
Леночка!
Креативно...
Молодёжь сейчас исполняет совсем другие песни...\ в отличие от наших советских\...
время другое...другие нравы...
Удачи!

Нина Павлова   05.06.2021 12:50     Заявить о нарушении