Сколько написать еще стихов...

Сколько написать еще стихов,
Сколько еще душу гладить?
Сколько еще снять оков
Изнутри себя наладить?

Может нужно просто полюбить,
Или оставаться нелюбимым?
Может прошлое забыть,
Стать изгоем..., нелюдимым?

Жить сегодня, а не завтра и вчера
И на мир смотреть по-детски, просто.
Восхищаться, как горит звезда,
Все не просто так..., ох, как не просто...!


Рецензии