Подходят как-то камни такие ко мне

Время слать друг дружке прикольные фоточки разбросанных камней
И собирать галерею улыбок эмодзи-мордочек девчат и парней;

А мох по-прежнему растёт на затылке северной стороны завтрашних пней,
И лопается мыльными пузырьками в пробирке время от времени пена дней.
И я - с ней. Всё ясней. 


Рецензии