Я НЕ

Я не участник литпроцесса,
и про меня не пишет пресса.

Не член (пардон) электората:
моя краю на самом хата.

Ни конформизма, ни крамолы.
Я также не фанат футбола.

Не восклицаю тоже «Боже!»
И не сторонник даже ЗОЖа.

Я обыватель,  не воитель.
Уединённый дачный житель.

04.06.2021.


Рецензии