Уткнувшись носом вглубь букета

Уткнувшись носом вглубь букета
Как бы забывшись на мгновение
Я провожаю дни весенние
С нолей часов начало лета

Пестрит в глазах, сирень пахучая
В волшебных нотках наслаждение
Часы бегут, одно мгновение
А эта ночь, самая лучшая

Уж не осталось расстояния
Между весной и жарким летом
Я жду рассвет в руках с букетом
С восторгом, затаив дыхание

Совсем немного до рассвета
Уж розовеют небеса
И в самом деле чудеса
Как скоро наступило лето !


Рецензии