В космосе

В космосе тоже хочется чаю
Из самовара, с бубликом сдобным.
Я за корабль сам отвечаю.
Старт был нелёгким, но бесподобным.

В иллюминатор наша планета
Очень красива, трогает душу.
Тень облаков, всю палитру сюжета
Хочется выплеснуть в красках наружу!

Где-то родимый дом затаился,
Светятся мягким светом окошки...
Жаль  музыкант из меня не сложился -
Бегали б ноты по нотной дорожке!

В космосе очень хочется чаю
Из самовара, с бубликом сдобным...
В тюбиках пищу я "приручаю".
Старт был нелёгким, но бесподобным!


Рецензии