Держи на память

Держи на память песни и мечты.
Оставь лишь "запорожец" и квартиру.
Но песни и мечты не ценишь ты -
Отпустишь голышом гулять по миру.

И я пойду с гитарою на свет,
Бренча свои любимые напевы.
Счастливее меня на свете нет -
Я сею в душах радости посевы.

Гол, как соко'л, бродячий музыкант -
Живой образчик женского коварства...
Пельмени варит Гале новый франт,
Переписав на Галю своё царство.


Рецензии