Помутнение

А в бухгалтерии фабричной
Живой рассадник аромата.
Аж мысли лезут неприличные...
Весна, конечно, виновата.

Главбух фиалками надушена,
От Алевтины пахнет розами.
Душа мужчин обезоружена -
Живёт надеждами и грёзами.

Все парфюмерные компании
Духи на кроликах тестируют
До помутнения в сознании.
Товар в Россию импортируют.

Федот вообще летает в космосе,
Не может сердцем успокоиться.
В глазах огонь и трепет в голосе...
С судьбой к свиданию готовится.


Рецензии