Кружево

Кружево ив и кустарников
Природное изделие напоминали.
Казалось наступили праздники,
Как на параде кружева заполыхали.

Рядами вдоль на берегу стояли
В руках зелёные флажки.
Мальчишки удочки сжимали
Внимательные,как стрелки.

Им подпевали лес,овражек
Стремилась ,но куда вода?
А  в поле белые ромашки
Купалось в ласках ветерка.


Рецензии