Хрусталёв, машину, я в ЦК...

Хрусталёв, машину, я в ЦК!
Надо же кому-то ширь России,
Защитить от Ники-дурака,
От троцкиста, лысого мессии.

Сами пусть вампиры-мертвецы
Результаты дел своих хоронят.
Преступлений дьявольских концы
В бездну под архивную уронят.

А потом, кровавый, мрачный след,
Что от преступлений их остался,
Заметут под гроб на много лет,
Старику, что только что скончался.

В Мавзолей положат, помянут,
И лукаво всхлипывая, скажут: -
Полежи, пожалуй, пять минут,
Скоро тебя нечистью измажут.

Ты, во всём, один лишь виноват,
В голоде, в казачьем холокосте,
В том, что был порою грубоват,
Вот и мы теперь не скроем злости.

Вот и мы, пиная и скуля,
Бросим первый камень прямо в темя.
И начнём владычество с нуля,
И угоним в рабство твоё племя.

А потом за море продадим
Государство, созданное в муках.
Горсть монет получим, издадим
Реквием стране в минорных звуках.-

Хрусталёв, машину, я в ЦК…


Рецензии