Мысли 04062021

Кто рано встает,
Тому мозг здоровье дает
#Сандомирский
*
Россияне согласились оплачивать более высокими налогами поддержку бедных
Еще 28% считают, что налоги должны быть как можно меньше, чтобы каждый человек смог распоряжаться своими деньгами наилучшим для себя образом. Помимо этого, 45% россиян предпочитают платить больше налогов, если это обеспечит им уверенность в широкой доступности и высоком качестве госуслуг.
РБК 3 июн 21
*


сокращен


Рецензии