ПравА зато Любовь

ПросЫпались слова
Сквозь мыслей решето-
Любовь всегда правА!
Зато, зато... за то...
За то не верим ей,
За то перечим, и
За то её цепей
Боимся. Но стихи
Повинные мы шлём
Увы, вдогонку ей...
Любовь была...правА!
Живём с тоской по ней.


Рецензии