Карие глаза янтарь!

Карие глаза – янтарь!
Осень! Листья! Запах леса!
Ухожу – тебе не жаль,
Нет любви и нет ответа!

В янтаре вкраплений чуть.
В нем тону – подай мне руку!
Снег! Зима! Ответа нет!
Прочь тоску, развеем скуку!

Янтарём глаза полны,
Солнце этим балом правит!
Зелень! Теплая весна!
Мне ответов не добавит!

Плавится янтарь в лучах!
Мёд гречишный! Травы! Лето!
Я боюсь задать вопрос,
Без вопроса, нет ответа!

04.06.2021г.

Писал под впечатлением от стихотворения Киплинга


Рецензии