светистое лучило

светистое светило,
лучистое лучило -
меня ты обжигало,
меня ты полюбило…

тебе слагаю песни,
с тобой всегда я рядом…
тобой всегда любуюсь,
и ты ласкаешь взглядом…

обыденное чудо,
прекрасное создание -
ты радость каждой жизни,
и центр  мироздания…

4.06.2021


Рецензии