Городским

Городским невыспавшим улицам
Посвящается солнечный луч
Наше лето июньское крутится
И прекрасен заисканный путь

Оседлавший весеннее зарево
И воспевший ее красоту
Ветер вскружит волнистое варево
Обнажая земли наготу

А она словно мудрость народная
Словно маленький хрупкий цветок
Все могущество солнца природное
Снова бросит к ступням твоих ног


Рецензии