Лунный свет

ЛУННЫЙ СВЕТ.

В ночи меня околдовала,
Своим огнём волшебная звезда.
Над плёсом Роща задремала,
Луна качалась на волнах.

Любовь пришедшая весною,
Закралась в сердце вновь.
Не найти желанного покоя,
В лунном свете звёздных грёз.

Загрустили звёзды надо мной,
Слезу стараясь утаить.
Свои терзанья сознавая,
Любовь зари не позабыть.

Голубая волна всё горит серебром,
Лунный свет в небесах и над неё ореол.
Ночь хороша: в  полной неги любви,
Она в тайне хранит все страданья свои.


Рецензии
О, как красиво о любви!!!
Горят глаза, в сердце огонь,
Вот так любовь волнует новь!!!

Людмила Делий   08.06.2021 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.